Neu: Wasserbüffel Spezialitäten — von der Familie Fuster aus Turbenthal.

 
 

Besonderer Genuss mit viel Liebe für Sie serviert.

Dieses besondere Wasserbüffelfleisch stammt von der Familie Fuster, Fleischspezialitäten aus dem Zürcher Berggebiet in Gyrenbad, Turbenthal — und wird in unserer Küche mit viel Sorgfalt und Liebe für Sie zubereitet.

Auf unserer Abendkarte finden Sie stets mindestens zwei Gerichte, die regelmässig wechseln: Mal zartes Filet oder saftiges Entre-Côte, mal feines Plättli-Fleisch oder eine herzhafte Bolognese. Jede Kreation bringt den einzigartigen Geschmack dieses besonderen Fleisches perfekt zur Geltung. Und wie es bei echten Spezialitäten so ist: Es hat, solange es hat!

Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie Wasserbüffel in bester Qualität — wir freuen uns, Sie im Restaurant Turbinenhaus verwöhnen zu dürfen!

 
 

Über den Bauernhof

Der Bauernhof der Familie Fuster liegt im malerischen Gyrenbad ob Turbenthal im Zürcher Berggebiet. Der Hof am Fusse des Schauenberges, liegt mit 720 Meter über Meer in der Bergzone 1 und umfasst rund 40 Hektaren Landwirtschaftsland sowie 10 Hektaren Wald. Auf dem Hof der Familie Fuster leben drei Generationen. Sie bewirtschaften den Hof seit über 45 Jahren.

 
 

Warum uns das wichtig ist

Das Restaurant Turbinenhaus möchte Spezialitäten anbieten, die nicht nur von hoher Qualität sind, sondern auch in Einklang mit unseren Werten stehen.

Wir freuen uns sehr, können wir Ihnen das leckere Wasserbüffel Fleisch direkt bei uns anbieten und hoffen auch Ihnen schmecken die vielfältigen Spezialitäten.


Lassen Sie sich von einzigartigen Spezialitäten begeistern.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns zu verwöhnen…

Weiter
Weiter

Neu BIO Produkte von Terra Verde bei uns im Turbinenhaus.